退会したいのですが、どのようにすれば良いですか?

退会は管理者のみ行えます。スタッフは自分から退会することはできません。

 ・スタッフの方が退会される場合
ー管理者のアカウントから、チームでプロジェクトを管理する>スタッフ管理 へアクセスし、退会させたいスタッフ名の右端にある「削除」を押してください。

 ・管理者の方が退会される場合
ー管理者のアカウントから、チームでプロジェクトを管理する>プロフィール確認へアクセスし、右側の「× 退会する」という文字をクリックしてください。
*尚、管理者の方が退会される場合、全てのプロジェクト、スタッフのデータが消去されますので、予めご了承ください。

他にご質問がございましたら、リクエストを送信してください

0 コメント

記事コメントは受け付けていません。
Powered by Zendesk